关于

关于我

叫我 Jacian 就好了,是一名90后的 developer,现于北京的一家技术公司任职Java开发。热爱技术,喜欢旅游和美食。

关于本站

开本站的初心也仅仅是为了记录下工作或是学习中遇到的问题,如果能帮助到更多的人那是极好的,但更多的是为了让自己回过头来查问题更方便。

我始终抱着好记性不如烂笔头的心态。当有一个不错的 idea,如果没有及时的把它记录下来,那么过了没多久可能就忘了,当回过头翻阅一下自己碎片的想法,不也是一件值得开心的事么?

也许文中的很多东西在你看来是毫无营养的废话,但是正是这些废话记录了我的成长,我并不觉得无意义。如你发现了有错误的观点欢迎指出!

联系我

Email:JacianLiu@gmail.com

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×