关于

​ Hello,这里是Jacian,目前芳龄21,2019年7月份毕业于某不知名大学(说出来怕丢学校脸),专科计算机专业,19年3月份来到北京加入北漂一族。目前就职于一家互联网公司;收入一般(能活着),技术一般(CRUD)。

关于写博客

​ 写博客只是想记录一些自己学的东西以及平时遇到的问题总结,同时也希望能多交一些朋友一起交流技术经验。

​ 个人文采不是很好,写出来的文章质量可能不高,有问题的地方希望大家多多指正,资料不全的地方请在评论区给我提出来,我会尽量的满足大家的需求,也是锻炼自己的一个过程。

19年计划

  1. 大学时候基本就是混过来的,基础有些差,打算趁着剩下的时间把基础的空洞补上;
  2. 弥补空洞之余读完手上的Kafka的书籍;
  3. 每月写至少三篇博客记录自己的学习情况;
  4. 酌情阅读JDK源码;
  5. 读两本书;

关于未来

​ 未来并没有过多的考虑过,不过并不计划长期在北京发展,或许待个几年就会去南方?还没有想好,走一步看一步吧😇

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×